Образ жизни

Алкогольная и наркотическая зависимости довели Мэттью Перри до смерти

Мэттью Перри опубликовал книгу, в которой он рассказывает, как ему повезло, что он может рассказать свою историю и призвать других, после долгой борьбы с зависимостью и опасными для жизни проблемами со здоровьем, вести «чистую» жизнь.

Перри широко полюбился публике из-за сериала «Друзья». «Звезда» наркотиков и алкоголя, которому сейчас 53 года, очень откровенен в своих мемуарах «Друзья, любовники и большая ужасная вещь», которые были выпущены сегодня, 1 ноября, в Соединенных Штатах.

Us Weekly сообщает, что неприятности Перри начались в 1997 году после аварии на водном мотоцикле. Он пристрастился к препарату викодин и признался, что не мог уйти от него: «Я не знал, как остановиться…». Затем он объяснил, что его пристрастие к психоактивным веществам и алкоголю было настолько сильным, что «если бы ко мне домой приходила полиция и говорила: «Если ты будешь пить сегодня вечером, мы отправимся в тюрьму», я бы начал собирать вещи», — пишет Перри.

По словам специалистов, он не мог остановиться, потому что пагубные привычки прогрессируют. Поэтому со временем они ухудшаются. После многих периодов реабилитации звезда «Друзей» была близка к смерти в 49 лет.

Его толстая кишка прорвалась из-за чрезмерного употребления опиоидов. Он объяснил людям, что провел две недели в коме и пять месяцев в больнице. Кроме того, ему пришлось использовать калоприемник в течение девяти месяцев. «Врачи сказали моей семье, что у меня есть 2-процентный шанс выжить. Меня подключили к аппарату жизнеобеспечения, и это называется «Радуйся, Мария». Вы редко выживаете».

Актер признается, что только благодаря терапии ему удалось остановиться. «Мой терапевт сказал подумать о том, каково это — носить калоприемник всю оставшуюся жизнь», — вспоминает Перри, который сейчас рассказывает свою историю в надежде, что она поможет другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Алкогольная и наркотическая зависимости довели Мэттью Перри до смерти