Бессовестное враньё вскрылось после смерти молодой жены Петросяна

Известный российский юморист Евгений Петросян, в настоящее время состоит в своём пятом по счёту браке. Его молодой супруге Татьяне Брухуновой недавно исполнился 31 год, самому же Евгению Вагановичу — 74 года. В силу возраста, некоторые бывшие жёны юмориста уже покинули этот мир, однако их тайны никуда не делись.

 

Ярким тому примером является имя и родословная первой супруги Петросяна.

Дочь от первого брака Петросяна Викторина Петросянц, как и сам юморист, рассказывают историю о том, что их родной человек — мама и жена, была одной из дочерей известного советского актёра Владимира Кригера.

Однако официально у Владимира Кригера была только одна дочь Викторина Кригер, и была она тоже достаточно известной личностью, поскольку служила балериной и была супругой Ильи Шлуглейта, который в своё время руководил театром Станиславского и Немировича-Данченко.

Странно и то, что имя бедной женщины, первой супруги, которая якобы родила Петросяну дочь не упоминается даже в российской Википедии.

Примечательно, что сам Петросян и его дочь Викторина Петросянц во всех своих интервью рассказывают, что женщина, имя и происхождение которой для нас так и остаётся загадкой, ушла из жизни, будучи совсем молодой. Похоронена она на Новодевичьем кладбище, разумеется, в семейном склепе Кригеров. Однако могилы этой женщины рядом с захоронением якобы её отца и сестры нет, там вообще нет никаких неназванных могил.

Отчего возникает резонный вопрос, кто и кем была первая супруга Петросяна, и куда она бесследно пропала? Вместе с этим закрадываются сомнения и по поводу нынешнего тестя юмориста Ильи Шлуглейт, о котором ни Петросян, ни его молодая супруга подозрительно предпочитают вообще не говорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: