Образ жизни

Какая была любимая еда принцессы Дианы? Королевский повар раскрывает рецепт!

Принцесса Диана, одна из самых фотографируемых женщин в мире, также была известна и восхищалась своим диетическим выбором, благодаря которому она оставалась стройной и полной энергии.

Она сохранила свою подтянутую фигуру даже после рождения двоих детей, принца Уильяма и принца Гарри.

Леди Ди страдала булимией, но в последние годы жизни вела здоровый образ жизни. Фото: официальный сайт Royal.uk

Королевский шеф-повар Даррен Макгрэди недавно рассказал о любимых блюдах покойной принцессы в видео для Delish price Times India.

МакГрэйди стал личным шеф-поваром Дианы через одиннадцать лет после того, как готовил для королевы Елизаветы II, и утверждает, что блюдо, которое Диана любила и даже просила несколько раз в неделю, было фаршированным болгарским перцем, приготовленным в духовке.

По словам королевского шеф-повара Даррена: «Ее любимым блюдом был сладкий перец, фаршированный кабачками, грибами, рисом, чесноком, с пармезаном и моцареллой в соусе из помидоров и копченого перца. Он просил это блюдо несколько раз в неделю и часто заходил на кухню и просил его любимое блюдо, потом мы болтали, пока [eu] Я готовил его», — добавляет он.

В своей книге «Еда по-королевски: рецепты и воспоминания дворцовой кухни» Даррен приводит рецепт фаршированного перца, который так любила Диана:

Ингредиенты:

— 4 средних красных болгарских перца

— ¼ стакана оливкового масла

— ½ стакана крупно нарезанного лука

— 1 чашка мелко нарезанных шампиньонов

— 1 цукини, нарезанный кубиками

— ½ чайной ложки сушеного орегано

— ½ соли и свежемолотый перец

— 2 помидора, крупно нарезать

— 1 стакан риса, сваренного и охлажденного

— ½ стакана воды

— ½ кубика куриного или овощного бульона

— 4 ломтика копченого бекона, хрустящего и нарезанного

— 1 чайная ложка свежего базилика, нарезанного

— 4 унции сыра моцарелла, нарезанного кубиками

— 2 столовые ложки тертого пармезана

Как это готовят:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2: Нарежьте перец и очистите внутренности. Сбрызнуть небольшим количеством масла.

Шаг 3: Выпекайте в течение 25 минут и выньте из духовки, чтобы остыть.

Шаг 4: Для начинки налейте в сковороду масло и добавьте лук, грибы, кабачки и орегано. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и обжарить.

Шаг 5: Затем добавьте в сковороду помидоры, рис, воду и бульон и варите около 5 минут.

Шаг 6: Добавьте бекон, базилик и моцареллу в рисовую смесь и посыпьте перец тертым пармезаном.

Шаг 7: Снова поставьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Подается горячим.

Известно также, что принцесса Диана любила украинский борщ, приготовленный из следующих ингредиентов: свекла, натуральный йогурт, лук, курица, молоко, сливки, соль и перец. Также, что ему нравились яйца Сюзетт, приготовленные с картофелем и шпинатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Какая была любимая еда принцессы Дианы?  Королевский повар раскрывает рецепт!