Знаменитости

Кто тот румын, купивший дом Уилла Смита? Адриан Гилэ вынул из кармана 2 миллиона долларов

Румын Адриан Гилэ, 38 лет, стал главной темой разговоров в онлайн-среде после того, как приобрел дом известного актера Уилла Смита, потратив примерно 2 миллиона долларов.

Адриан Гилэ, успешный бизнесмен в Соединенных Штатах Америки, отличился в различных сферах деятельности, в том числе в сфере недвижимости, строительства, нефти и автомойки.

Кто такой Адриан Гилэ?

изображение

Адриан Гилэ родился в Бухаресте, сектор 6, в 1985 году. Он пережил важный жизненный опыт, начиная с 2008 года, когда он принял решение покинуть Румынию со своей румынской девушкой. Переехав в США, они открыли свою первую строительную компанию, а затем бизнес по мойке экологически чистых автомобилей. Успех в бизнесе принес Гиле статус миллионера в Америке и позволил приобрести роскошный дом знаменитого Уилла Смита.

Как выглядит дом, купленный румыном

изображение

Впечатляющий с архитектурной точки зрения дом, купленный Адрианом Гилэ, имеет 5 спален и две гостиные, оформленные в индивидуальном стиле. Бизнесмен признался, что на решение о покупке дома повлияли его дети, особенно та позитивная энергия, которую они излучают.

«Он очень красивый, я сделал его в своем стиле, и за ним стоит эта слава. В нем 5 комнат, спален, потому что они там разные. Есть две гостиные, больше. Почти два миллиона (нет. цены). Я принял это на какое-то время. Да, я решил, что из-за моих детей, у них очень хорошая энергия», — сказал Адриан Гилэ для Antena Stars.

Его бизнес привлекал известных клиентов

Адриан Гилэ также выделяется своим подходом к бизнесу, в котором он занимается постоянным самообразованием. После создания экологически чистых автомоек его бизнес привлек таких знаменитостей, как Виз Халифа и Джим Керри.

«У меня много знаменитостей, которые пользуются нашими услугами и прачечными. Там все другое, законы, язык, я думал, что говорю по-английски, пока не попал туда, и понял, что это не так уж и хорошо. Через 2-3 года я начал Я тоже привыкаю входить в эту их систему, и она мне очень понравилась. Это было сложно, потому что в 2008 году была рецессия, возможности очень большие, покупательная способность велика», — добавил Гилэ.

Благодаря своим успехам в сфере бизнеса и впечатляющему образу жизни Адриан Гилэ стал примером успеха для румын, которые намерены пойти по пути предпринимательства за границей.

Кнопка «Наверх»
ru_RU
Кто тот румын, купивший дом Уилла Смита?  Адриан Гилэ вынул из кармана 2 миллиона долларов