Дом

5 ошибок, которые вы допускаете при использовании бумаги для выпечки

Слишком много раз вы сталкивались с неудавшимися десертами, а затем открывали бумагу для выпечки и все меняли. Чтобы помочь вам больше, узнайте все секреты его правильного использования!

Бумага для выпечки незаменима на кухне. Он помогает пекарям с 1800-х годов. Parchmentpaper.com предоставляет свою историю. Первоначально он был создан из серной кислоты, воды и аммиака. В настоящее время большинство из них, которые вы можете найти, сделаны из целлюлозы и покрыты силиконом. Преимущество текущего состава в том, что силикон устойчив к теплу, жиру и идеально подходит для приготовления пищи, не загрязняя посуду.

Вы выразились неправильно

Бумага для выпечки должна быть блестящей. Будьте осторожны, кладите блестящую сторону вверх, когда готовите что-то в духовке. Это силиконовая антипригарная часть, с которой должна соприкасаться пища. Этот тип бумаги не имеет запаха и вкуса и обычно изготавливается из растительных волокон, таких как хлопок или дерево. Большая часть его производится из химической древесной массы.

Если положить скользкой стороной вверх, еда легко отделится. Если поставить на противоположную сторону, то блюдо будет хорошим, но снимать его будет немного сложнее.

Вы используете его при неправильной температуре

Чтобы получить максимальную отдачу от бумаги для выпечки, вам нужно знать, как и когда ее использовать. Это отличный инструмент для выпечки, и его можно использовать для всего, от тортов до основных блюд. Это безопасно для духовки, но не все температуры влияют на него одинаково. Однако это бумага, поэтому она может выдерживать температуры до 200 градусов по Фаренгейту. Если ваш рецепт требует более высокой температуры, выберите альтернативу, такую ​​как алюминиевая фольга, или просто готовьте прямо на сковороде или в форме для запекания. Этот не так легко чистить, но вы не рискуете загореться.

Не режьте ровно столько, сколько нужно

Частая ошибка заключается в том, что вы забываете обрезать его до нужного размера. Отрежьте бумагу по размеру сковороды или противня, в котором вы хотите готовить. Убедитесь, что он равномерно покрывает блюдо. Выстилая форму для кекса большим куском пергаментной бумаги, лучше обрезать его так, чтобы он подходил только ко дну. Если положить целый лист бумаги, не разрезая его, он может свисать со стенок кастрюли и легко подгорать.

Не загибайте края

Для удобства очистки противня аккуратно сложите бумагу для выпечки. Некоторые блюда можно хорошо приготовить в бумаге для выпечки. Вы кладете на него ингредиенты, затем закрываете края, чтобы соус остался внутри. Это особенно хорошо работает для первых блюд с мясом и овощами. Если вы хотите, чтобы все вкусы смешались и готовились вместе, не сильно загрязняя посуду, подготовьте упаковку бумаги для выпечки!

Вы думаете, что это одноразовый

Многие совершают ошибку, используя бумагу для выпечки только один раз, тогда как в определенных ситуациях ее можно использовать несколько раз. В некоторых случаях вы в конечном итоге чистите или вытираете его и снова используете. Эта тактика особенно хорошо работает с тортами и пирожными, которые после приготовления не оставляют большого беспорядка, всего несколько крошек. Таким образом, вы можете повторно использовать и перерабатывать бумагу. Даже если края бумаги слегка обожжены или покрыты ямками, она должна быть многоразовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
ru_RU
5 ошибок, которые вы допускаете при использовании бумаги для выпечки