Дом

5 способов повторно использовать остатки пасхального обеда

Неприятная часть любой праздничной трапезы – это остатки от блюд, приготовленных с таким трудом. Вот почему мы даем вам несколько идей, как их идеально комбинировать, чтобы вы ничего не потеряли и наслаждались каждым кусочком!

Готовка дома, даже во время праздников, поддерживает здоровые привычки в еде, и нет ничего лучше, чем приготовить один раз и поесть несколько раз. Несмотря на то, что то, что осталось после пасхальной трапезы, можно есть как есть, приятно обновить его и превратить во что-то немного другое.

Хотя всем нам нравится задерживаться за столом, чтобы провести как можно больше времени с семьей, друзьями и соседями, разумно не оставлять блюда на столе слишком долго. Бактерии начинают развиваться, особенно в случае чашки, яиц, пирожных, поэтому позаботьтесь о том, чтобы положить их в запеканку сразу после подачи. Позже решите, что вы можете сделать с остатками, чтобы придать им новый вид и особый вкус. Мы даем вам некоторые идеи в следующем!

Что можно сделать с оставшимися пасхальными яйцами?

Яичный салат — вы можете сделать богатый, вкусный салат из остатков вареных пасхальных яиц, а также из зелени и овощей, оставшихся от основного блюда.

Рис с вареным яйцом. Нарежьте несколько тонких ломтиков сваренных вкрутую яиц и добавьте их к отварному рису для сытного ужина или обеда.

Яйца с авокадо — вместе с авокадо пасхальные яйца могут стать полезным завтраком.

Овощи и яйца — разбивайте яйца и добавляйте их в свои любимые овощные блюда.

Салат с курицей или тунцом — еще одна легкая классика — это салат с зеленью, курицей или тунцом и вареными яйцами.

Завтрак с пиццей из яиц и ветчины

Завтрак, обед или ужин могут быть разными с этой версией традиционной пиццы. Ветчину и овощи, оставшиеся от пасхальной трапезы, можно положить на классическую поверхность для пиццы и добавить немного томатного соуса, моцареллы или сыра, возможно, несколько кусочков куриного стейка, если он остался.

Остатки ветчины и хлеба? Сделать жареный бутерброд

Ветчина хорошо сочетается с пикантным бутербродом. Добавьте сыр, рукколу и другие овощи с праздничного стола. Поместите их между ломтиками предварительно поджаренного хлеба.

У вас остался хлеб или кексы? Приготовьте вкусный завтрак!

Смешайте в неглубокой миске яйца, молоко, сахар, немного соли и, если хотите, немного мускатного ореха. Затем обмакните в эту яичную смесь нарезанный хлеб или кексы. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте ломтики с обеих сторон. Если вы выбрали ломтики хлеба, вы можете покрыть их после подрумянивания сыром и ломтиками ветчины.

Вам также может быть интересно: Быстрый рецепт. Салат из булгура

Поместите оставшуюся баранину в бутерброды с вырезкой

Повторно используйте ягненка от пасхального жаркого, остатки основных блюд и пасхальные яйца, чтобы сделать липкие булочки. Нарезать яйца, красный редис и нарезать мясо, ветчину, сосиски, зеленый лук. Наполните ими губы, смазанные чесночным соусом или дзадзики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
ru_RU
5 способов повторно использовать остатки пасхального обеда