ЗнаменитостиОбраз жизни

Вот как Мишель Пфайффер избегает «токсинов», которые в противном случае состарили бы ее

Актриса выглядит потрясающе в свои 64 года, поэтому стоит вдохновиться изучением ее секретов красоты, чтобы стареть изящно.

Последний проект актрисы Мишель Пфайффер — сыграть Бетти Форд, которая боролась с алкоголизмом и токсикоманией. В отличие от персонажа, которого она играет, Мишель, к счастью, ведет сбалансированный образ жизни без таких вредных привычек. По словам Экспресс, она большая поклонница тренировок в тренажерном зале, бега на беговой дорожке, быстрой ходьбы и прогулок на природе.

изображение
Чистая диета и спорт, секреты долголетия актрисы. Фото: Мишель Пфайффер

Актриса уже несколько лет придерживается веганской диеты.

«Мне нравится веганская диета. Это включает в себя выбор более здоровой пищи и, таким образом, избегание большого количества токсинов, которые могут состарить вашу кожу и тело. Я заметила разницу в моей коже вскоре после того, как стала веганом», — сказала актриса.

Недавно она перешла на палеодиету. Палеодиета, разработанная доктором Лорен Кордейн, состоит из: овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбы, яиц, орехов и семян.

Она считается противовоспалительной диетой, поэтому палеодиета может помочь свести к минимуму риск заболевания.

Кроме того, он может повысить иммунитет, поддержать мышцы тела, укрепить кости и снизить риск сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака.

Хотя сейчас Мишель бережно относится к себе, работая над своим телом физическими упражнениями и хорошо питаясь, раньше все было не так.

«Я не всегда была здорова», — сказала она журналу Ladies Home. «Когда мне было 20, я выкуривала по две пачки сигарет в день. Я жила на Marlboro Lights и Coca-Cola». Это период, когда Мишель появилась в фильмах «Великолепие в траве» (1981), «Бриолин 2» (1982) и «Лицо со шрамом» (1983).

За свою карьеру Мишель была номинирована на три премии «Оскар». Она ТАКЖЕ получил награду Blockbuster Entertainment Awards и премию Берлинского международного кинофестиваля.

Мишель — живое доказательство того, что, несмотря на нездоровые привычки в юности, в какой-то момент жизни можно выбрать здоровье, и это намного лучше, чем продолжать придерживаться вредных привычек.

Отказ от нездорового образа жизни даже в более позднем возрасте может значительно снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и рака, продлив жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
ru_RU
Вот как Мишель Пфайффер избегает «токсинов», которые в противном случае состарили бы ее